20.04.2020

FEHR informiert Mitglieder mit einem umfassenden Leitfaden rund um die Corona-Krise

Alles Wissenswerte hat der FEHR in einem Leitfaden zusammengestellt, das Mitglieder kostenfrei als pdf-Datei herunterladen können.

In der pdf-Datei finden Sie alle Informationen zu folgenden Themen:

• Corona: Infos rund um die Krankheit
  • Statistik: Aktuelle Situation
  • Aktuelle Verordnungen
  • Zuschüsse / Soforthilfen
  • Liquiditätskredite und Bürgschaften
  • Stundung von Steuer und Sozialversicherung
  • Kurzarbeit
  • Unterstützung für Selbstständige / Grundsicherung
  • Ausbildung / Gesellenprüfung
  • Arbeitssicherheit / Arbeitsschutzmaßnahmen
  • Vertragsrechtliche Informationen
  • Arbeits- und Sozialrechtliche Informationen
  • Betriebliche Pandemieplanung

Der Leitfaden wird ständig aktualisiert und durch neue Informationen erweitert.

Das Inhaltsverzeichnis ist verlinkt und Sie können direkt im Dokument zur entsprechenden Stelle springen.

Viele externe Informationen sind als klickbare Links oder als QR-Codes für mobile Endgeräte eingebunden.

Download über unser Downloadcenter (Login erforderlich, Suchbegriff: "leitfaden").

Sollten Sie Probleme mit dem Login oder Download haben, können Sie den leitfaden auch per Mail anfordern. Bitte geben Sie dann die kompletten Kontaktdaten des Betriebes an und nutzen auch eine E-Mailadresse des Betriebes, um sich als Mitgliedsbetrieb zu autorisieren.

Betriebswirtschaft / Internet / Betriebsberatung
Matthias Schauer