Neue responsive Webseite ist online

Wir freuen uns, dass unsere Informationen jetzt auch auf mobilen Endgeräten gut abrufbar sind.

Durch die Relaunch unserer Internetseite können jetzt auch Besucher mit Tablets und Smartphones auf unserer Seite navigieren und sich Informationen holen. Zusätzlich sind viele neue Informationen integriert. Unter Themen von A-Z könne viele Informationen direkt auf dem Internetauftritt des FEHR erschlossen werden und unter Links haben wir viele Sprungmarken zu interessanten Informationen für Sie zusammen gestellt.

Sollte Ihnen ein Fehler auffallen oder eine wichtige Information fehlen, lassen Sie es uns wissen.

Wir sind für Anregungen immer dankbar.