15.06.2018

Sommerfest 2018

Streetfood meets Elektro-Innung Rhein-Mosel

Die Innung für Elektro-, Gebäude- und Informationstechnik Rhein-Mosel lädt alle zwei Jahre die Mitglieder, Gäste und Partner der Innung zu einem großen Sommfest ein. Ein etabliertes, niveauvolles Event, welches von den Teilnehmern gerne angenommen wird und sich über regen Zulauf erfreut - über 200 Gäste wurden begrüßt. Unter dem Motto „Streetfood meets Elektro-Innung Rhein-Mosel“ genossen die Teilnehmer bei Livemusik die Köstlichkeiten internationaler Streetfood-Köche.
Die Elektro-Innung Rhein-Mosel nutzte hierbei die Gelegenheit, auch etwas Gute zu bewirken und führte eine Spendenaktion für das Sozialwerk Leo Ponsens e.V. durch. Das seit 1969 bestehende Sozialwerk unterstützt in Not geratene Handwerker und deren Witwen mit finanziellen Zuwendungen.